クレソンのお浸し 350円
煮卵ポテサラ 480円
豆腐サラダ 550円
りんごとクレソンサラダ 580円
さきいかフライ 480円
大葉チーズのハムカツ(1個) 300円
広島産カキフライ 580円
鶏の唐揚げ塩レモン風味 580円
明太チーズふわふわ卵 500円
生ハムエッグ 550円
牛すじポン酢 500円
焼き牛すじ 550円
茄子とお餅の揚げ浸し 480円
梅あおさ豆腐 450円
揚げ出し豆腐 450円
山芋の磯部焼き 450円
ホエー豚特製豚キムチ 580円
きのこのアヒージョ 580円
牡蠣と根菜のアヒージョ 680円
アボカドと茄子のマヨチーズ 580円
牡蠣とクレソン炒め 680円
チーズ焼き(プレーン) 500円
チーズ焼き(大葉) 550円
チーズ焼き(明太もち) 600円
チーズ焼き(生ハム) 600円
牛ランプステーキ 1,000円
和牛サイコロステーキ(小) 980円
和牛サイコロステーキ(大) 1,900円
岩中豚のロースステーキ 880円
若鶏のソテー(にんにくソース) 780円
縞ホッケ 580円
銀ダラの西京焼き 680円
イカのバター醤油ソテー 480円
クレソンときのこのガーリック飯 680円
とん平チーズ焼き 550円
お好み焼き(豚玉) 880円
お好み焼き(明太もちチーズ) 880円
東京ヤキソバ 750円
クレソンのバター醤油ヤキソバ 780円
ライス 250円